top of page
NEU! NEU!
TAVOLATAS
Gemeinsam essen. Feine Köstlichkeiten teilen. Zeit für Genuss & Gespräche.
Am Street Food Festival 2025 realisieren wir, zusammen mit diversen etablierten Zürcher Gastronomen, kulinarische Erlebnisse mit Sharing Konzepten an einer langen, hübsch gedeckten Tafel.
Entdeckt unsere Tavolatas und reserviert euch vorab einen Platz.

FABIAN LANGE
TAVOLATA
FABIAN LANGE ist Koch, Autor und Betreiber von Le Saucier – bekannt für seine raffiniert bodenständige Küche mit Schweizer Wurzeln und kreativer Handschrift. Im Rahmen des Street Food Festival Zürich 2025 setzt er ein besonderes Format um, das Kulinarik, Literatur und Gastlichkeit miteinander verbindet.
TAVOLATA MIT LESUNG
Im Rahmen des Street Food Festivals realisiert Fabian Lange eine exklusive Tavolata für bis zu 100 Personen, begleitet von einer Lesung aus seinem neuen Buch „Schweizer Tavolata“.
Unsere Besucher:innen erleben an diesem Abend nicht nur seine Erzählungen, sondern erhalten gleichzeitig Gerichte serviert, die direkt aus dem Buch stammen - ein multisensorisches Erlebnis aus Worten und Aromen.
INFOS zum ABLAUF
TERMIN
DO, 12.6.
ZEIT: ab 19 Uhr
GUT ZU WISSEN
Es handelt sich um einen exlusiven Event, für den 100 Plätze zur Verfügung stehen.
Eine Reservation im Vorfeld ist nötig.
Sollte es am 12.6. stark regnen, findet der Event am 27.6. statt.
RESERVIERE DEINEN PLATZ
(coming soon)
Fabian Lange

WIEDIKOJI
TAVOLATAS
Wiedikoji ist ein etablierters Zürcher Super Club Kollektiv mit international geprägter Fusionküche. Am Street Food Festival 2025 realisieren sie zwei Formate die Kulinarik mit Sharing-Konzept und Storytelling verbinden. Die Tavolatas sind immer für 20 Personen - ein exklusives Erlebnis, das euch nicht engehen lassen solltet.
FRÜHSTÜCKS-TAVOLATA
Im Rahmen des Street Food Breakfast Club lädt Wiedikoji auf eine Frühstücks-Tavolata ein. Lasst euren Gaumen von kleinen, inspirierenden Gerichten verzaubern, die an langen Tischen zum gemeinsamen Teilen serviert werden. Es erwartet euch ein ganz besonderer Genuss am Morgen.
Für diesen exklusiven Event ist eine Reservation nötig, da es nur Platz für 20 Personen hat. Lass dir das nicht entgehen.
INFOS zum ABLAUF
TERMINE
SA, 14.6. + SO, 15.6.
SA, 5.7. + SO, 6.7.
ZEIT: ab 10.30 - 14 Uhr
RESERVIERE DEINEN PLATZ
(coming soon)
ABEND-TAVOLATA
An drei Abenden wird Wiedikoji im Rahmen des Street Food Festivals zu einer exklusiven kulinarischen Tavolata-Experience einladen. Lasst euch von der aussergewöhnlichen japanischen Fusionküche überraschen, die ihr gemeinsam mit Freund:innen teilen könnt.
Für diesen exklusiven Event (20 Personen) ist eine Reservation nötig. Ein Abend, den du nicht verpassen solltest.
INFOS zum ABLAUF
TERMINE
DO, 19.6.
DO, 26.6.
DO, 3.7.
ZEIT: ab 19 Uhr
RESERVIERE DEINEN PLATZ
(coming soon)
WIEDIKOJI
bottom of page